元宵看花灯的作文
大年初十晚上,爸爸妈妈带我到人民广场去看花灯。 刚走进人民广场,我就看见里面人山人海,热闹非凡。一连串的花灯,让人民广场成了灯的海洋,光的世界。各种各样的花灯,琳琅满目,让人看了眼花缭乱。有的花灯是两条飞龙,中间站着一只老虎,有的花灯是一座土楼,有的花灯是一个大柚子,还有的花灯是一座高楼……
各种各样的花灯多得数不清。最让我难忘的是建在河里的花灯,五颜六色的灯光倒映在河水中,显得更加美丽。 我们漫步在广场上,看花灯的人似乎越来越多,有不少的小孩手里都提着一盏小小的红灯笼,似乎也想在这灯的海洋里凑点热闹。我也让爸爸给我买了一盏小灯笼,就让这小小的灯笼也和其他小孩的灯笼一起来凑凑热闹吧。 时间过得很快,转眼都快十点了,我们只好依依不舍地离开了广场。