愉快的时光作文
经过白天的努力学习,夜幕也很快降临。活动了些酸疼麻木的手腕,也终于可以放下笔,抽出一些时间来做自己喜爱之事,于是乎,我十分享受愉快的晚上时光。
夕阳西下,落雁归山,这一刻夜幕已渐渐降临。身为一名忠诚的足球爱好者,怎能不在黑夜中寻找踢球的快乐?于是,我邀上好友师云帆,在球场的实践中提升技艺,锻炼球技。
几年的尝试,我已在球场认识了不少的好友,我们都是因共同的爱好而走到了一起,近一个月不见,就有相见恨晚的感觉。
小小的蝙蝠在黑夜中无声的划过,宛如一个个黑球,而凝寂的夜空透露出蓬勃生机。我们乘兴而谈,从贝克汉姆谈到曼联,从C罗谈到龙文图斯。这个过程令我十分享受,我不仅能体会到落叶球刁钻,更能感到配合的伟大。
嬉笑声传来,一声声鞋与鞋的碰撞声也由远及近,接下来就是一场场不太正规却又乐趣多的比赛了。无论你走到哪一队,都能够被欢乐的气氛所感染,无论结果如何,每个人都从不失落,振奋人心的过人,传球才是重中之重。
踢球的时光总是那么短暂,一个多小时的时光总是转眼即逝,不容我细细回味,就已不得不踏上了回家的归途。我在以这样的方式锻炼身体,减肥,如何呢?
晚上的愉快时光总是如此短暂,同样,时光不是无情物,它所带来,必能给予人以绝妙的享受。