愉快的时光作文
晚上吃饭的时间,正是我们家每天全家人的聊天时光。在这段时间我们边吃饭会边交流,交换各种新鲜好玩的事情,一家人其乐融融。
里面讲到了,一个幸福的女人和她老公的事,这个女人她每天很幸福,时间大部分都在理发店,美容店,书院等,家庭有老公,但孩子也很省心,培训班都是他老公去送的。接着讲到了种养富养老婆,讲到要对老婆好,要把他们的结婚纪念日,老婆的生日搞得浪漫,你要对老婆真心就可以得到一个家的温馨回报,讲到了,每个人都有一点小脾气,小毛病,要去接受老婆的毛病,这样这个家就会变得更和谐,更快乐。妈妈说:“这才是一个女人应有的生活,应该过的日子呀!”看完了这些,妈妈又开玩笑说:“这个很不错呀,到时候哪天我和你爸吵架了,你就把他拉到另外一个房间给她念,让他好好读一读!”我看着哈哈大笑,看吧,这就是我们家,人人平等和谐!