运动运动作文300字_小学作文
奥运会是国际联盟赛事之一,奥运会有非常多的热爱者,很多人也喜欢来奥运会观看比赛,因为奥运会那种奥林匹克精神真是让人敬畏。
那种精神看起来就像是一种信念,执着的去做每一件事情,你就会有收获,如果你钻研的话,你有可能就会成功,俗话说的好,没有金刚钻拿揽瓷器活,奥运会也是这个道理,如果你要想要奥林运会比赛的话,你需要付出极大努力,从小就开始训练自己,你要比赛什么项目,奥运会这种精神也像读书那样刻苦钻研,遇到困难不要放弃。坚持的去克服它遇到了瓶颈期的时候千万不要放弃,不要怀疑自己要一味的向前冲,听取别人的意见,恰当呢修改一下自己的方案,这样过了瓶颈期,你的成绩就会有更多的提升,这就是学习,奥林匹克这种精神带动了全民运动,使人们患疾病的概率变低了,我喜欢运动,我喜欢体育运动使我快乐,每次运动的时候虽然会出了汗,但是感觉自己的收获满满自己的大脑,也更加的兴奋,也懂得了生活的意义,生活就是在这运动之下,体验出来的。
无论春夏秋冬都要去运动,不然你人就退化了。