运动运动作文300字_小学作文
在一个天气明朗,阳光明媚的一天,我校一年一度的秋季运动会要在体育场拉开帷幕。
随着音乐的响起,入场仪式开始了,我们迈着整齐的步伐走去,比赛正式开始了,有女子短跑,长跑,垒球,跳远等众多项目。最精彩的是长跑四百米,只听“砰”的一声响,5名小运动员就像5只离弦的箭,从起跑线“飞”了出去,在观看的啦啦队中狠不得去帮他们一把,突然意外的情况发生了,这时正在飞速奔跑的4315号一个个踉跄,身体一歪,倒在地上,我的心一下子提到了嗓子眼,这时,已经有两个运动员趁机超过了他,我想完了,这下子他一定不行了!谁知,他立刻调整好了身体,恢复了正常状态,他用尽全力拼命地向前跑去,超过了一个,冲刺!他终于以拼搏的精神夺得了第二名。
运动健儿逞英豪,得了第一,不骄傲,努力努力,再努力,下次再创好成绩!
这个运动会体现了你只要努力向前跑,就不会落在后面,如果你不想跑的话,就会永远落在后面,这就表明了人的一生一定要向高远的地方跑。