韵味青春的作文
如果你是天上的一朵云彩,我愿意当那片天空。如果你是河里的一条鲤鱼,我愿意当那川溪流。如果你是地上的一株芳草,我愿意当那块草地。青春像陈年老酒般耐人寻味,青春像沙漏般令人华贵青春像照片般让人珍贵。看啊,那个韵味少年有点酷。看啊,那个韵味少女有点甜。
韵味少年有点酷
他是绿茵场上最矫健的身姿,他是教学楼里最冷酷的“面具”,他是生活幕下最娇气的小可爱。全班女生有一半喜欢他。
他喜欢的水果是柠檬,他喜欢的饮料是可乐,他喜欢的零食是辣条,他喜欢的运动是足球??,他喜欢的颜色是白色,他喜欢……他喜欢的韵味少女也喜欢。
他是学校的足球队队长,还是班级里的学霸,更是一个可爱犯二的萌宝。在青春的岁月里,在时间的流逝里,万万没想到,韵味少女喜欢韵味少年!
韵味少女有点甜
她是一个犯二的逗比,也是一个尖子生。她喜欢微笑,不喜欢冷漠,却喜欢上了冷酷的
“面具”。她喜欢谁心里都清楚,当然,全班同学也都清楚,用不着她说,只需要看她上课一直盯着谁就好了。
她会为韵味少年打抱不平,会给韵味少年寄送贺卡。可韵味少年不喜欢她。
后来的后来
时间挥逝,转眼一年他们都上了初中。各奔天涯。如果当初他们再多爱一点,现在就不会是这种结局。