与众不同的女生 四年级写人作文400字
张潇元是一位女生,但与班级里的其它女生不一样,有许多与众不同的地方。
与众不同之一:她是一个动漫迷。她不喜欢看动画片,但却喜欢看漫画书,她认识很多动漫人物。比如查理九世,奥特曼……。有的甚至连大家都不知道的动漫人物她都非常了解。她还会讲很多动漫故事。下课铃一响,大家就纷纷跑到张潇元面前让她给我们讲动漫故事,她总是绘声绘色的来一段。
与众不同之二:她还是一个“女汉子”。别的女同学都喜欢布娃娃,可她却说:“布娃娃有什么好玩的?你看《火影忍者》的‘手里剑’多帅啊!”女生们喜欢的游戏,她都不喜欢。反而,男生们玩的玩具,她却特别喜欢。有一次,我在肯德基得了一件柯南小挂饰,我把它挂到了书包上,一个劲的央求我借她玩,为了增加我和她之间的友谊,我把柯南小挂饰送给她了。
与众不同之三:她是一个“玩具大师”。开联欢会那天,我带了一个变形金刚,可是我怎么变,都变不成大汽车,我只好“请教”张潇元了。她先拿着玩具看了看,用手在空中比划了几下,她说:“太简单了!”说完只见她左一合,又一拼,下一掰,上一折,没几下子就把变形金刚拼成了大汽车,我目瞪口呆。
从此,她就是我心目中的“女英雄”这就是我的同学——张潇元,一位与众不同的女生!