再给学生们的信300字作文
我们是家长辛苦养育的,我们要用优秀的学习,助人为乐的表现,良好的品德,还有三好生(期末考试要好,要考高分,或双百)的快乐来回报家长。
比如我们班的洪亮,她的学习就很好,字也写得很好,她平时助人为乐,她是我的好朋友,我希望洪亮这次能是三好生。谁是三好生,我们还不知道,下一学期开学典礼上才公布。
比如我们班的葛婧,活泼有趣,大家都喜欢她,平时的字写得挺好,朗读和我不分高低,学习也比较好。再说她是我的好朋友,我真的希望葛婧和洪亮能是三好生。成绩单都发了,必须各门功课全是优秀的人才能当三好生哦!
再给家长们的信
家长们,孩子们有时在学校受了批评,心有了一道伤疤。哦!有时我也有,妈妈的和风细雨的教育唤醒了我那睡觉的好学生的心。有时我心的伤疤裂开了,妈妈回家就会用和风细雨的教育来安抚我受伤的心。家长们,你们也会这样对你们的孩子吗?