临近中午,周茂林率领一大群男生在讲台上大声唱着那勉勉强强能入耳的歌,他手拿教鞭【拿教鞭打10板,很痛的哦!这些男生,却不以为然,到打的时候,等着后悔吧!】,乱跳一通,和其他男生差不多,都是一个疯子样,无论多冷的天,都能弄出一头的汗来,我不禁叹息一声,继续埋头做作业。
跑去喻佳颖那里一趟回来,自己的位置又被那脾气暴躁的李睿占了,无奈,摇摇头,站在了他喜欢的人翁汝瑶旁边【翁汝瑶做坐在我后面】,等待时机夺回自己的位置。终于,他起身了,我以迅雷不及掩耳之速奔向自己的位置,结果,还是被他抢先了,唉,只能等上课了。这个李睿,真变态,你整天围着翁汝瑶不关我事,但你不能老是霸占我的位置呀,害得我没有时间和她讨论事情了,真是的!唉~我能做的也就只有叹息和扞卫我个人的利益了。