战胜困难300字作文
一个人一生中会有很多的困难和坎坷。我们要去战胜它,不要让它把我们打败。
一天,我看到我的小伙伴们都有了旱冰鞋。当他们在溜的时候展开双臂就像一只在飞翔的小鸟一样看了十分羡慕不已。
爸爸看到我羡慕的眼神,于是没了二话。第二天就帮我买了一双溜冰鞋第二天我就开始我的魔鬼式训练我先戴好帽子,然后拉好手套和脚套,穿好溜冰鞋然后向我的目的地出发到了之后我才发现原来是一条宽广的冲浪地,爸爸拉我上了冲浪地又把我一推我向下冲来,本来是好好的可是溜到半路我摔了给四脚朝天可是我并不气泪又爬了起来继续向前溜去到了晚上,我的屁股都摔的肿了起来,我坐在床上哭了起来爸爸说:"你这点苦都受不了你怎么能成大器;第二天我有重新股起勇气,回想昨天摔倒的原因,战胜了它我终于不再摔倒了我终于学会了.
经历了这件事情一后我明白了困难时去克服它,是去打败它,也人我懂得了"只要功夫深,铁柱磨成针;这句话的理解.