找春天优秀作文
一个阳光明媚的早晨,我问妈妈:“你能陪我一起去找春天吗?”妈妈说:“好呀!出发吧!”
我们来到田野里,看见农民伯伯在田里播撒种子。青蛙妈妈从洞里探出头来,向它自己的孩子小蝌蚪打招呼,小蝌蚪见到自己的妈妈,心里别提有多高兴,在水塘里游来游去。油菜花看了,也抖动了她上身那金黄色的菜花,吸引了一群群蜜蜂,它们一起玩呀笑呀。这些笑声,吵醒了正在睡觉的麦苗弟弟,他也跟着笑弯了腰。
来到公园里,我看见桃花、梅花笑红了脸。柳树跳起盎然多姿的舞蹈,春风一吹,她的辫儿就飞舞起来。迎春花也张开了朵朵笑脸,好像在说:“春天来啦!”小草也从地下探出小脑袋,跟在天空飞翔的小燕子问好。公园的角落,小朋友们在放各种各样的风筝,他们你追我赶,想和空中的风筝赛跑呢!……。
妈妈问:“??,找到春天吗?”“找到了,春天真美啊!”