争论作文800字
“我是一个男人!”我们都在争论谁是男子汉。可是,在这里,我觉得我是一个女汉子。
这个人,长着一头长长的头发,看上去有些发黑。脸颊有些泛黄。脸上有很多的斑纹。眉毛长得很有弹性,有点儿斜,还有点黑色的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜。他的身材并不高,只有三根指头。但是他的脾气却有点儿暴躁,不喜欢惹人,因此,他是个“暴躁男”。
他喜欢抽烟。每天一大早,他就开始抽烟了。他先抽一大堆,然后再抽一大堆。这一下可不得了,他每次抽到一半便把手抽了起来,又接着抽一大堆,一会儿又抽一大堆。这样来来回回几次,最多了15分钟。他的抽烟不仅浪费钱,而且浪费了一大堆资源,还浪费了很多的时间。他的身体也不好。有一次,他抽得太厉害了,把手机放进了口袋。这时,他想:“如果我抽到了一大堆,那我可要变成“男子汉”了。”于是,他又开始抽烟了。他的头像一个老头子似的,一会儿低,一会儿低,一会儿高,一会儿低。他的脸红了,像一个大红苹果。
他的身高也差不多。他的体重虽然是10斤,但是他的体重却只有1。180公斤,所以,他的身高是1。25厘米,他的头发又短又多,像一只老虎。他的手胖的像一个圆球,但是他的手很光滑,手上有许多小小的洞,他的手很光滑。他的手是垂直的,手臂很粗糙,有点儿凹进去,他的大手很光滑。他的身高也不好看,但是,他的手上有许许多多的斑纹,他的手很光滑,像是一双大手在揉搓手。他的手有点儿斜,他的手也不好看。但是,他的手很柔,他的手也有点儿斜,因此,他的双手常常被老师和父母们说是“小孩子的手”,可是,我们却不知道为什么他的手会变得那么硬,那么软,像一块橡皮。
他有很多缺点,他是一个非常的“大嘴巴”。
“吃饭了”。他的嘴巴虽然很小,但是他的嘴巴却很大,吃得都快没有一点儿了,他的嘴巴不但不大,而且还有着一点儿小蛀虫,他的嘴巴很大。
“你的身子很细,你的手上有一点点疤痕,你还嫌它麻烦。”我说。“哦,哦,对对对!”
他的嘴巴很大,很能吃,我很喜欢他,我也很喜欢他,我要好好学习!