亲爱的奶奶:
亲爱的奶奶,虽然我们相隔千里,但是您对我的关爱永远只是在十里之内。因为您是全家里对我最好的人了。
您最近好吗?记得上次妈妈打电话问候您的时候,您又患重病了。您可要注意身体呀!老实说,我们把你抛在村子里一个人孤零零地生活,您还在生我们的气吗?我想您一定不会。因为您为了我将来发展地好,不管我离开您多久,您都舍得。因为只要我能快乐地生活,您就开心了。
从二年级搬出来住的时候,我就对自己说:“小莹,你可不要辜负父母和奶奶对你的期望啊。”因为你们为我付出的太多了,我要努力学习回报你们。所以我每天都在努力地学习将来能报答你们的心意。
到了这里住后,我认识了好多朋友,我们都互相帮助。然而,我们之间的友情越来越好,所以你就再怕我找不到朋友了。最近我的身体又增高了。在这学期的运动上的跳高项目中得到了第四名。
在我期中考试时,成绩不达到我的理想范围内,因为我没有适当去复习,之后我就很自备。快要到期末考试了,我就要更加努力,不要像期中考试那样。这几个星期来,我不断地在强化自己的记忆力。求的是什么?期末考试成绩能优秀。你们不是希望我能早日成才,望孙成凤,望女成凤,早日出息的吗?所以我这次不能令你们再次失望。我会好好应付将要到来的期末考试。到时候我一定会在告诉您我的成绩如何的了,请您放心。
好了,时间也不早了,我该时候去复习了,再见!
祝您:
身体健康!
寿比南山!
笑口常开!