亲爱的奶奶:
您好!
我已经很久没有看到您了,非常想您。您一定想知道家里的情况吧,家里一切都好,爸爸妈妈也非常想您,希望您快点回来! 奶奶,您一直照顾着我,在我成长的点点滴滴,您的一举一动使我感动,您的一言一语使我陶醉。记得有一次,我走失了,是您将我找回来的;记得有一次,我失足掉进了池塘里,是您将我救上岸来……
奶奶,那一天我永远也忘不了,想起来,我十分惭愧。那一天,我一回到家就看《名侦探柯南》。正在炒菜的您听见了电视的声音,走了出来,问我:“孙子,写完作业没?”我漫不经心的回答:“没!”您一心急,就关了电视,说:“没写完作业不能看电视!”我看您关了电视,很生气,就又开了电视。您见我不听他的话,就立刻。我在那看着你拔掉电源,火冒三丈,骂了您“老不死”。明天,你就回乡下了。您留了张纸条:我回去祭神,过几个月回来。现在,您虽然已经回来了,但我不好意思道歉,所以,我在这里对你说:“对不起!”
时间不早了,我就写到这里。