今天放学回家,我跟小七散队以后找了个地方聊天。聊了一会儿,我们发现C、O和盒子出现了。他们鬼鬼祟祟行踪诡异的靠近我们,手里好像还拿着什么东西。我们莫名其妙的看着他们。这个时候,C突然冲过来扔了我们一大堆的碎纸头!“天女散花”一般,我浑身上下都是白花花的纸屑。细细一看,原来他们把刚才发的宣传单撕碎了用来扔我们!我们还没有反映过来,O和盒子也冲上来扔我们。因为我与小七把宣传单给扔掉了,所以此时“手无寸铁”。接下来,我与小七往后退,又让他们给袭击了一次。
之后,我们迅速往暗道跑。我猜想:他们三个肯定会把守:一队在暗道尽头,一队在暗道前面,我们往哪里走他们都会堵截掉。我与小七迅速冲出暗道,发现O和盒子在暗道尽头张望,估计C现在已经过来这了。我与小七刚想逃跑,C突然在我后面出现,偷袭到了我!我们可不想再被偷袭到一次了。于是,我们赶紧奔向天桥,找了几张别人丢弃的宣传单,把它撕碎了攥在手心里,当“武器”防身。
我们上了天桥。可能因为一直被偷袭吧,我与小七开始变得神经紧张。一会儿怀疑他们在后面,一会儿又疑心他们是不是在前面设下了埋伏。我们下了天桥,往前走,发现对面C和O已经不见了,只剩下了盒子。他一直在对面紧紧跟着我们的脚步。我还发现他手里攥着什么,可能是纸屑吧。
周旋了几圈以后,我与小七觉得很无聊,就过马路过去了。过去才发现,原来盒子手里的纸屑早扔了,真是白担心一场。小七还说:“如果不是因为今天是星期四要做作业的话,我一定全力以赴奋战!”