终结者的末日六年级作文
在救世主的战斗中,人类和生化幽灵势均力敌。可救世主的榴弹太厉害了,人类以微弱优势占上风。可在生化港口的战斗中一个幽灵不小心碰到了核武器的核,变异成了终结者。天空一片黑暗。
终结者这个名字让人类信心崩溃,从此救世主再也没出现。幽灵也变得厉害了只有近身武器才能杀死,否则将立刻复活。人类的存活数量急剧下降,这时人类的救星出现了他就是幽灵猎手他拿着两把刀这种刀是用一种有机金属做成的可以有效的克制杀死幽灵并阻止再生,而且有7000滴血足够杀个痛快。人类越战越勇有了幽灵猎手的加入让人们重振士气整装待发。
还有寂静村墙上的爪印可以证明生化幽灵夺走了这个村应有的生气人力企图消灭生化幽灵把寂静村的生气夺回来。夜幕山庄的这个别墅也被幽灵占据。人类有了幽灵猎手的帮助成功的将幽灵消灭并将终结者灭族。