军训
今天可是个特殊的日子,因为我们学校第二期的军训即将要结速了。下午,当我再次穿上那象征着军人,象征着胜利的迷彩服时,我心中不禁泛起一丝波动。我佩服自己,五天了,五天的艰苦训练,我挺了过来;我佩服自己,在这五天中,我没叫苦叫累,挑战了自己,战胜了自己。我知道了什么叫流汗,什么叫成功,什么叫喜悦。当自己一次次被命令征服时,我的头上,身上,心里,吹过一阵胜利的风,它告诉我,这就是坚持,这就是胜利。
会操时,当我跟着整齐的队伍,自豪的喊着口号,踩着整齐的步伐展示自己时,我更骄傲了,我知道我现在是个小军人,我骄傲自己能通过这次的艰苦训练而变得更坚强,更自信。
想想看,当我第一次摸到这军装,第一次立下的誓言,那是多么地伟大。“不叫苦,不叫累,听从指挥,遵守纪律”,一次次地在心中回荡,一次次地命令自己要做到。这个目标,让我改变了自己。在这多姿多彩的大舞台上,享受着这美妙的胜利,让自己拒绝“懦夫”。让自己成为超越自己的强者,希望,就在眼前……