紫阳公园游记作文300字
紫阳公园座落于尤溪县的东北区域,是一座辉煌、炫丽的公园。
步入紫阳公园,映入眼帘的是一个广阔的广场,名叫紫阳广场。紫阳公园旁是一颗颗高大的树,从远处看犹如一位位英勇的绿绒战士。大树旁边有一个大花坛,每朵花都开得争芳斗艳,美不胜收。茶花妹妹穿上雪白的衣裳;梨花姐姐泛出笑脸;桃花阿姨露出了迷人的香味,让人赞赏不已。
紫阳公园的夜晚,是灯的海,光的世界。每当夜幕了降临时,水东大桥就像放水幕电影一样,无数五彩缤纷的水帘从上徐徐降下。游乐场的灯、广场的灯、绿化带的灯连成一片,像一片灯海。
最美的要数喷泉了。每当双休日时,喷泉就开始显示出了自己的色彩。有的像仙女散花,有的像星星点缀着天空,有的像正跳舞的少女。
我爱尤溪,更爱尤溪的紫阳公园。