走进秋天作文
秋天是个忙碌的季节,是个丰收的季节,是个欢乐的季节。让我们走进秋天吧
走进果园,一阵阵诱人的香味扑鼻而来。红通通的苹果,黄澄澄的雪梨,橘子五个一群,三个一伙,可爱的石榴娃娃,高兴得咧开了嘴,灯笼般的柿子,让人垂涎欲滴,真是热闹极了!
走进田野里,一排排稻子姑娘正在跳着舞欢迎你呢!远处,有农民伯伯的打谷机声、欢笑声还有收割声汇成了田野里的一曲《丰收》交响乐呢!
来到郊外,爱美的野花姐妹正在摆弄着自己的花裙子,似乎在比美呢!
我爱秋天!让我们好好品尝秋天的梭果吧!