气流在高处总会形成一道风。划过脸部的每一寸肌肤。带走每一丝不爽。在我面前的风是那么纯洁、清爽。习惯站在风中守望着眼前的一切。
不知道自己为什么要去看学校那些无聊虚伪的一切。也许只因为他们也是校园的一部分吧。心中不禁一震。自己竟然做了那么多无聊的事情。或许真的有那么一点不舍吧!初一的我们在不经意中已经混过去了一年了。只剩两年了。就要重演各奔一方的场景了。我不曾留恋过,只因为这里有我太多喜欢的人了。只想留住心中那一刻的美好罢了。
风带走的已经太多。如今他即将又带走许多。我想抓住却不行了。好后悔好伤心。想重来已经不行了。我愿意付出一切。只求换一个时光机。但我如今可以做的也只有在风中守着看着这一切了,看着那些和我有关的人。
黄睿。胡渝。郝馨怡。谢红。我的死党些,赵雪,杨欣。任姿妍。我的好朋友。黄鑫我身边那个学习的机器。唐玉浩。名义哥哥中最珍惜的,熊维伟。过去的朋友,现在的陌生人。易柳绝对强悍,最讲得来女生,代镇宇,傻傻的学习机器,胡万蓉,一个常常用眼神骂我的人,很幸福的女生。"他"一个我曾经爱过的男生,到最后才发现只是单相思。兰明鑫,我的情报员,什么事情都是他去问来的,张皓,我同桌,上课没怎么听讲。和我一起疯,但成绩好过我好多倍的男生,
地球始终不停的旋转着,我不停的奔跑去追寻遗失的一切。
如果我不曾走过着一趟,就不会发现在我身边有多少酸甜苦辣咸和甜蜜。只是一直不清楚记忆中的那个少年为何依然不停的追寻驻足在风中的幸福。
也许是因为不想失去这一切美好吧!