最感动的一件事小学生叙事作文400字
在我上三年级的时候,教我们的李老师让家长给我们写一封信,说:家长写完之后,一定要包好了! 第二天,李老师当着全班同学的面,读了妈妈给我写的信,信上说:当妈妈知道你的牙床上长了一颗多生牙,需要做手术时,我的心就像万根钢针刺进去了一样,非常非常的难受。
听到这里时,我的泪水不禁出来了,因为,我平时非常非常的淘气,不知道妈妈的一番良苦用心,现在,我一定要听话,做一个懂事的好孩子,不让妈妈在为我操心了!
现在,我感觉,在这一些年里,妈妈为我付出的太多了,我想;每一个家长都会这样说:为了孩子嘛,付出的再多,再辛苦,那都值。我认为,如果,我们的学习,可以好,可以考一个非常好的成绩带回家,那样,爸爸和妈妈一定会非常非常高兴的!
唉,没办法呀,不是有一句话说的好吗:天下父母心!这就是让我最感动的一件事了。