做游戏小学作文
今天,老师给我们做了一个游戏,叫做“试试今天的运气好不好”。
老师拿来一个盘子,盘子上放着七样美味的零食,让我看了直流口水,另外还有七张大小相同的白纸。老师把这些零食的名字一一写到白纸上,再把它们反复对折,做成一个个小小的标签,然后打乱,老师不紧不慢地做着这些动作,而我却急得想热锅上的蚂蚁,心想:快点呀,怎么还不开始,急死人了。老师终于要我们把心里想要的零食说出来,有人想要长鼻王,有人想得到香肠,而我只想得到棒棒糖,因为棒棒糖吃在嘴里甜甜的。我们又以“石头剪刀布”的形式来排出先后顺序,我赢了他们,所以我先开始抓。这时,我心里紧张极了,想着:老天保佑,一定要让我抓到棒棒糖呀!祈祷完后,我看了一眼零食,便开始抓了,我的手在右边停了一会儿,看到有同学笑嘻嘻地看着我,我又把手移到了左边,这时,我看到在一边有一张折得不太整齐的纸,便把它拿了起来,打开一看,居然真的是棒棒糖。我高兴得一蹦三尺高,再看一下其他同学,他们有的垂头丧气,有的喜笑颜开,表情真是多种多样。
这次游戏不但要我们是到了自己这天的运气,还让我们吃到了美味的食物,真是一举两得。