宪法在我心中征文500字
宪法在我心中征文500字【第一篇】法律是无情的,只要你触犯了法律,你便回受到法律的制裁。但是有一些人却以身试法,但是最后还是伏法。为什么会有这么多的人违法呢?那还不是自己的好奇心太强和自己的控制里不够,而让自己吃亏...
成长的快乐记叙文500字(通用33篇)
我的家乡作文范文
我的家乡作文范文我爱我的家乡作文我的家乡在日照市岚山区,这是一个美丽富饶、物产丰富的海滨城市,我很喜欢她。春天,大地苏醒了,柳树开始发芽,冰雪也开始融化。迎春花也给人们带来消息——春天来了,春天来了……百花在她...