百年孤独读后感600字学生作文百年孤独读后感600字(一)《百年孤独》作者加西亚。马尔克斯,哥伦比亚人,这本书是唯一一部获得诺贝尔文学奖的南美著作。我要诚实的说,这本书读起来对我的吸引性似乎不大,以至于读到快一半的时...
中学生法律在身边征文600字【篇一】在我们生活中处处有法律,法律无处不在,他随时维护着我们的权益。所以我们一定要学法·守法·用法。为什么要学法?因为他重要。在我们的权利受到侵害时,很多人都没有使用法律的...
我的优点作文每个人都有优点,但是自己对自己的优点又知道几何呢?如果有人问我,我可能会像大多数人一样,支支吾吾半天也说不出来,为什么找到自己的优点那么苦难呢?我曾经认为我没有优点,所以说不出来,而缺点说上三天三夜...