我深爱的父亲在我看来父亲是一个具有争议性的人物,当然他不是什么高干也不是什么名流。他是个农民,再详细点是个农民工。在繁华的城市里像棵草一般的存在,卑微,渺茫。很多人都说,我的父亲不像个农民工,我也是这么觉得,他...
爱,无处不在
爱,无处不在生活中,大大小小的事情中总是透露出浓厚的爱。母亲对我们唠叨中能看到对我们的关心,父亲从严厉中看出对我们的爱。自从有了爱,我们才学会了感恩。父母从生下我们,得到的快乐、幸福与满足。总是想让我们长大成才...
与你相遇_800字7年前,爸爸从杭州给我带回一套书,精美的封面,烫金的大字,正是英国女作家J?K罗琳的《哈利?波特》系列的前五本书。带着好奇和激动,我翻开了书,于是,我便遇见了你——赫敏?格兰杰,一个聪明灵动,总是挎着一...
初二英语作文:My Father
初二参加志愿活动作文(通用8篇)
友谊初二作文(精选15篇)
你们的爱,我懂
你们的爱,我懂“姐妹们,我为你们设计了卡通形象,在我空间相册呢,一定要去瞧瞧啊!”三妹美好激动的说“好的,好的,今天我一定去看!”二妹佳佑一如平常的冷静说:“等我周末有空,我会看的。”小妹雨琦冷冷的看了我一眼,...
人人动手,为地球母亲治病
人人动手,为地球母亲治病“环保”已是一个老生常谈的问题了。近年来,随着工农业的高速发展,山林的大面积开垦,环境污染问题已刻不容缓了,工厂未经处理的污水直接排放,使江湖水富营养化。长江两岸不达标的小型造纸厂对长江...