抗日电影残团观后感
抗日电影残团观后感在伟大的抗日战争中,中国军队浴血奋战,为国家和民族存亡尽了职责和本份。战争极其残酷。在装备精良、军事素质优良的日军面前,中国军队整军整师的被击溃,甚至全部战死,是常事,更别说一个团。一个团被日...
《海洋奇缘》观后感
《海洋奇缘》观后感今天,我去影城看了一部3D电影,名叫《海洋奇缘》。电影讲的是一个名叫莫阿娜的女孩,她热爱海洋,想去航海,可她的酋长爸爸坚决不让她接近海洋,于是她的航海梦被她的爸爸毁灭了,逼她在岛上生存。这时莫阿...
孔子的观后感15篇
《中国骄傲》观后感范文(精选8篇)
2021年《中国骄傲》观后感(精选9篇)
2021《中国骄傲》观后感(通用6篇)
《海洋奇缘》观后感10篇
《勇士》电影的观后感
《勇士》电影观后感
《孔子》观后感范文9篇
2021《中国骄傲》观后感范文
紫日电影观后感范文
海洋天堂观后感范文
电影《勇士》观后感范文
《兰亭》观后感范文
《兰亭》观后感范文《兰亭》是我看过的程晓玲编剧,肖风导演的第三部抗日题材电影。三年前看过《大劫难》,两年前看过《岁岁清明》。《大》片以东北为故事发生地,《岁》片以杭州为故事发生地,《兰亭》以绍兴为故事发生地。仅...
《中国机长》观后感范文
《中国机长》观后感范文《中国机长》观后感(一)今天我和妈妈利用下午学校放假的空闲时间去看了一部电影——《中国机长》。我应该都知道《中国机长》是一部空难影片,这部影片是根据川航3U8633航空事故改编。讲述了川航3U8633...
中国机长观后感
中国机长观后感国庆长假期间,我和我的好朋友们一起去看了《中国机长》这部电影。看完电影后,我的心情久久不能平静。《中国机长》这部电影是根据一起真实案例改编的。2018年5月14日,由成都飞往拉萨的川航3U8633飞机在飞越青藏...