清晨,我来到花园,看牵牛花早已开放,而太阳花还低着头不言不语。过了几分钟,太阳出来了,太阳花突然转头,花向着太阳,我惊了,赶忙去找母亲,我抑制不住心里的激动,问道:“妈妈,为什么太阳花向着太阳?”“因为有爱呀...
课程表上一直有心理课,只是我没有想到会真的在心理老师的带领下完成这样一门课。毕竟听说在很多学校里,学生根本没有机会上心理课,都是由数学英语等科目来代替的。 今天的心理课内容是案例分享。一直以来老师都会跟我们分享各种各样的案例,有一些会让我成...
8月27日 周四 多云 今天天气凉爽,我脑子一抽,...
去年春节,我和爸爸妈妈在走亲访友的时候,抓回了四条小鱼。 他们告诉我,这几条鱼,绍兴话叫马刺郞和玉仁丁,是生长在河里的,性子很烈,鱼缸里很难养活。不过我还是想试试。 小鱼们就在我家的鱼缸里安家了。我和爸爸妈妈每天给他们喂食、换水,小鱼们生活...
今天我和张雨欣、王菁怡、冯亦楠、娄一焓在我们教室的门前那块大操场空地上玩。我和王菁怡在甩绳,娄一焓、冯亦楠、张雨欣在我们说停的时候必须有一个人跳过绳子。我觉得这个游戏挺好玩的。 今天我帮张老师当小助手。没翻过卡片的小朋友到外面来翻,我们的凳...
8月31日 星期一 晴 星期一上早自习的时候,前座...
2018年9月8日 星期日 今天下午放学后,我和妈妈手牵着手回家。走在小区的花坛边,我们突然发现一群蚂蚁正忙着搬东西呢!我们都被吸引住了,立刻停下脚步。哦,原来它们在搬一根糖,那是五角钱一包的那种糖,我想:肯定是谁吃糖时掉下来的。那根糖又扁又粗,...
2020年4月24日 星期五 晴 今天,期中考试结束了,老师批改了试卷,发了成绩,我考得比较好,妈妈高兴地给我买了一个又大又圆的西瓜。妈妈把大西瓜一分为二,果肉火红火红的,里面有着白色的瓜籽和黑色的瓜籽。看着诱人的西瓜,我馋得口水直流,于是我拿起一...
今天期中考呢,大家都摩拳擦掌的,我在第一考场,考场...
考试铃声响起,模拟考最后一场结束了。我慢悠悠地...