游台湾作文
游台湾作文“读万卷书不如行万里路”。暑假里,爸爸、妈妈带我去台湾进行环岛游。台湾的风光真美啊!印象最深刻的是太鲁阁大峡谷和野柳海滩。太鲁阁大峡谷的悬崖峭壁在流水的冲刷下产生许多孔穴,聪明的燕子便以这些孔穴为巢,...
我的家乡-宝岛台湾(写景作文)
我的家乡-宝岛台湾(写景作文)大家好!我的家乡在台湾,我也出生在哪里,只是我在外地长大,不过对于台湾的基本了解还是有的。就让我们先来简单的认识一下台湾吧!台湾为于我国的东南部,省会台北,台湾的风景极其优美,是旅游...
抒情散文:归来吧!宝岛台湾
抒情散文:归来吧!宝岛台湾相思树下望台湾,长夜梦魂凭往还,问君几时返故土,骨肉何日得团圆。这真是字字相思苦,句句盼团圆呐。久别的宝岛台湾,你可知祖国母亲那颗思儿归来的迫切的心吗?目光如水,万籁俱寂。祖国妈妈依栏...
早点归来-台湾作文台湾回归何时到?我读着,想着,不禁浮想联翩,想到了那块风水宝地---台湾!台湾是我国的第一大岛,是太平洋上的一座岛屿,从远处举目眺望,像一把撑开的雨伞,像一个胖乎乎的鸭梨……台湾与庙岛群岛、海南...
高中宝岛台湾作文高中宝岛台湾作文篇一台湾省是台湾海峡上是一个岛屿。它面积不大,在中国地图上像雄鸡的脚,是不可分割的。在解放前期,将介石带领的国民党被共产党打败了,他们逃到了台湾,想在这儿建造一个新中国,可是台湾...
我看宝岛台湾高中作文导语:他也在不停地向人们诉说着两岸中国人历经苦难、开发台湾的艰辛;诉说着两岸中国人携手合作、建设台湾的成就;诉说着两岸中国人力拒强敌、保卫台湾的壮举;诉说着两岸中国人心心相英追求统一的信念。...
台湾,你的母亲等你作文台湾, 你懂吗?你知道吗? 你这次要乖了!你很不孝顺, 你妈妈说她想你了!自己的妈妈都已经60了 你的兄弟姐妹都开放怀抱等你!你在哪里? 回来啊!怎么这么不听话? 孩子!是谁叫你这么不听话? 该吃饭了!回来吧...
台湾,你的母亲等你
台湾,你的母亲等你台湾, 你懂吗?你知道吗? 你这次要乖了!你很不孝顺, 你妈妈说她想你了!自己的妈妈都已经60了 你的兄弟姐妹都开放怀抱等你!你在哪里? 回来啊!怎么这么不听话? 孩子!是谁叫你这么不听话? 该吃饭了!回来吧! 你...