如同落叶的离别五年级作文夏日的炎热刚刚抹去,金黄的落叶便悄然落下……又是一个金秋,我家门前的枫树又该落叶了,这时的秋风未免有些凉飕飕的。我喜欢秋天这个时候,既有灿烂温暖的阳光,又有宁静的月色和悄然而至的落叶,飘...
我与课改同成长五年级作文“课改”这个词对在座的老师来说,几乎耳熟能详,但对于我这样一个00后的小学生来说确实有些陌生。通过老师的讲解和我自己的体会,我觉得课改之后的课堂肯定有了新的变化,至少变以前的“老师说了算”...
志当存高远的五年级作文古人云:志,当存高远。由此看来每个坦荡荡的男儿多该怀有远大的理想。一个人的志向决定一个人的命运,只有胸怀大志者,方能成就一番大业。从《今天我是升旗手》的主人公——肖晓身上,我体会到志向的重...
小学五年级作文:读《女巫》后感作文假期里,我读了一本非常有趣的中外名著《女巫》,它是英国人罗尔德·达尔所编著的,读《女巫》后感作文。读完此书后我猜想罗尔德·达尔先生应该是一位和蔼可亲、思维活跃、想象力丰富的人。...
一路坎坎坷坷五年级优秀作文现在,我的面前有一条长长的路,不知从何而来,到和处而去。只知道,要不停的向前行进,从四肢爬行到两腿并行。要是跌倒了,也没人安慰,只有咬着牙,小心翼翼地向前走,但还是跌倒已不知跌倒几次,...
母亲,我为您喝彩五年级作文人间真是一处胜境,像皇室手链,串的全是金银财宝、稀世奇物。母亲的抚慰、关怀、爱心永远是最璀璨的明珠,银光闪闪,不像花儿随着季节的变迁而凋落,不像知识随着时间的推移而淡忘,它永远鹤立鸡群,...
赏桂五年级作文每个人都赏过桂花,都品过桂花。我吃过桂花糕、桂花茶、桂花糖……还知道桂花主要有三大类:金桂、银桂、丹桂。国庆期间,我和爸爸妈妈一起去杭州赏桂,目的地是“满陇桂雨”。隐隐约约,“满陇桂雨”四个大字从...
我喜欢藏在饭菜里的爱五年级作文看到一碗热气腾腾的饭菜,便想起我家对面小屋里的李奶奶。李奶奶个子中等,一根根银丝散乱的挂在额前,岁月在李奶奶的脸上刻入了一道道痕迹,可李奶奶的皱纹中藏着深深的爱。那一天,天阴沉沉的...
妈妈脸上的一道疤五年级优秀作文“安全是幸福的源泉,安全是快乐的真谛;安全是亲人的期盼,安全是爱人的笑颜;安全是企业的护神,安全是生命的堡垒。”“安全”这两个字的分量有多重,你们知道吗?有些人可能还不太清楚,那我再问...
我们身边的吴老师五年级作文看完了吴卲萍吴老师的教育事迹报道以后,令我十分感动也感触很深!!而我们身边也不乏这样可爱可敬的老师,她就是我的现任班主任——蔡静蔡老师。像所有的老师一样,蔡老师没有特别炫耀的光环,但她...
2022冬奥会吉祥物五年级作文(通用5篇)
夏天的夜晚作文(通用12篇)
春天来了五年级优秀学生作文(精选12篇)
春天来了五年级优秀学生作文(精选12篇)在日复一日的学习、工作或生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理...
参观杭州气象科普馆
参观杭州气象科普馆好不容易等到小队成员都回到杭州了,今天我们向日葵假日小队要去参观位于杭州市凤山门馒头山顶的气象科普馆。出发前,我上网查了资料,知道它是浙江省首个互动式的气象科普场馆,一期场馆占地面积约2200平方...