鼻涕虫和花花之性感的小蛮腰老师作文
小蛮腰老师也有性感的一面,这可是花花万万没有想到的,一直以来,花花还以为小蛮腰老师只是一只中规中矩的‘花蝴蝶’呢!只不过得知小蛮腰老师有性感的一面,这还是从窝囊爸爸嘴里听回来的。
“真没想到,小蛮腰老师身材这么好,真性感呀!”这是窝囊爸爸的原话。
“什么叫性感?”花花不耻下问,显露出一个好孩子的优点来。
“性感吗?不就是能勾起异性欲望的一种肉感吗?好像薯片,一下子能勾起你的食欲呢!”
“原来性感是薯片。”
花花明白了,所以等到第二天,当她在中心小学遇上鼻涕虫时,马上拉了他,并指着迎面向他们走来的小蛮腰老师说道:
“鼻涕虫,你有没有想吃掉小蛮腰老师的冲动?”
“你疯了吗,我又不是食人族,怎么会想吃掉我们的小蛮腰老师?”鼻涕虫喊道。
“可你就不觉得我们的小蛮腰老师性感吗?听说性感好像是薯片呢!既然是薯片,你应该想吃才对呀!”
原来性感是薯片,要是这样,鼻涕虫当然想吃掉小蛮腰老师了,可直到现在,他也无法把两者给联系起来。而此时的小蛮腰老师见他们老盯着自己看,也忍不住上前问道:
“你们两个直勾勾地看着老师,难道是在讲老师的坏话?”
“没有呀!是花花说小蛮腰老师好像薯片,问我想不想吃。”鼻涕虫马上坦白了。
“老师怎么会像薯片?老师出门前刚洗过脸呢!”小蛮腰老师说完,慌忙从自家的小提包里掏出一面小镜子,并且在脸上前前后后仔仔细细地照了照,确保没发现什么“异物”了,这才放下心来。
“我们可不是说小蛮腰老师没洗脸,是我们家的窝囊爸爸说小蛮腰老师性感,就好像薯片,让人家忍不住想上前咬一口。”花花说道。
“你们家的窝囊爸爸真没礼貌,竟敢在女儿面前胡说八道。”
小蛮腰老师听了气咻咻的,人像是很生气,不过一会儿她又笑眯眯的,这着实把花花跟鼻涕虫给弄糊涂了。
“我说小蛮腰老师,你是开心还是伤心?”鼻涕虫问道。
“当然是伤心,老师怎么可能是开心?”小蛮腰老师显得很不好意思的,却让人觉得她好像是在说谎。
“那么,当别人赞美小蛮腰老师性感时,肯定不会是件好事吧!”花花说道。
“当然喽!身为老师好像不应该接受类似的赞美的,只不过,性感也算是一种美吧!”
小蛮腰老师说得自相矛盾,不过花花没能听出来,因为此时她正为一朵既像兔子又像棉花糖的白云犯愁,假如根据窝囊爸爸的理论,那么这朵白云也是很性感的呀!
“这朵白云真性感。”看了一会儿,花花忍不住说道。
“真是一个傻瓜,连白云都能想出性感来。”鼻涕虫挖苦她。
“白云能勾起我的食欲,为什么就不能算是性感呢?”
“因为它是一朵白云,性感只能用来形容我们人类的。”
“谁说的,性感也是可以用来形容白云的。”
他们吵得越来越利害,正当快要演变成一场“世界大战”时,小蛮腰老师却突然笑了,她笑得不知道有多甜,特别是两个迷人的小酒窝,就好像两块白巧克力,真的让人忍不住想上前咬一口。
“小蛮腰老师,我终于明白我们家窝囊爸爸为什么会说你性感了。”花花恍然大悟。
“我也明白了。”鼻涕虫也惊呆了。
“为什么?”小蛮腰老师却糊涂了。
“因为小蛮腰老师实在是太美了,美得让人都不知道该怎么办好,所以只好用‘性感’来形容了。”
小蛮腰老师听了又开心地笑了,此时非但两个小酒窝像巧克力,而是整个人都像。鼻涕虫跟花花看了赶紧逃开了,因为他们真的害怕,自己会一个不小心将小蛮腰老师给“吃掉”呀!