毕业的作文
敬爱的老师,亲爱的同学们,我们在校园里开心快乐地过了6年,如今的我们不再像以前那样天真,烂漫,我们已经懂事了,知道什么是对,什么是错。我们的思想已经成熟,这都是母校给予我们的。在这6年中,我们经过风风雨雨,虽吃了不少苦,但我们也成长了不少。
我知道,不管我多么的舍不得,多么的不愿,我还是会离开我的母校。剩下的日子不多,我都十分珍惜和大家相处的日子,不管我们曾经犯胜过怎样不愉快的事,我们都快毕业了,以后都不知道会不会再见面,这点小事我们还来不及计较,还有11天!只剩11天!仅仅就只有11天!同学们,11天,我们就要分别了,不管以后怎么样,不管以前怎么样,我只知道,我们是同学,永远都是,我会永远记得你们的!