不同的梦想作文
每个人心中都有属于自己的梦想,有人的梦想是当一个救死扶伤的医生,有的梦想是当一个为国捐躯的军人,有人的梦想是当一个飞向太空的航天员。。。。。。而我的梦想是当一个科学家。
我想当科学家的原因是,他可以发明一些有用的东西来帮助那些需要帮助的人。而来实现这个梦想要把数学、生物和物理学好,我现在在八年级上册所以才刚刚学习物理,而我还不知道自己的物理怎么样,但是我的数学和生物还不错,物理我也会好好学的。
我会每天早上六点起来时,把数学、生物和物理都做一次预习,再到中午吃饭看一个小时的数学,生物和物理书,到晚自习下课回家吃完饭写完作业之后再看半小时的数学,生物和物理书而这时我的计划。
假如我成为了一名科学家,我会先发明一个多功能书包,应为我们现在上课时书包里的作业、书本、笔。。。。。使书包非常的重,而我发明的书包外表能随着你的情绪变来变去。你开心时,书包会变成笑脸;你不开心时,它会变成一个精灵,讲笑话给你听。。。。。。
更有趣的是,当你背上它。它会长出一对洁白的翅膀,带你飞向目的地。要是忘了老师布置的作业,只需按一下时间倒流键,书包就会回访当时的情形。如果在野外迷路,书包会自动弹出3D地图,告诉你该怎么走。如果遇到坏人,书包会把对方迷晕在报警,这样你就会有时间逃跑了。要不知道陌生人是好人还是坏人,按一下心思键,书包就会告诉你答案,避免上当受骗。。。。。。
这就是我的梦想和想法不错吧!