银泰城吃烧烤[250字]
今天是星期五,我,爸爸,小姑和小雪姐姐一起开车来到银泰城。
在地下车库停好了车,我们乘着电梯依次来到一二三四楼,当电梯在五楼停下后,我们直接前往汉松亭韩式烧烤享受美食了。
在那里,我们首先点了一些可以即食食物,比如有薯条,炸鸡块,冰淇淋还有包子,黑米粥,凉拌海带等等。
吃了这些食物之后,我们又去点了一些可以烧烤类的食物,比如有鸡翅,香菇,羊肉,牛肉,土豆,鱼等等。拿来之后,我迫不及待地把这些东西放到烤炉上,只见放上去的牛羊肉在不停地舞蹈,尖叫。不一会儿,就闻到了一阵阵香味。爸爸说:“金建甫,肉好了,你撒些调味料就可以吃了。”我照着爸爸的方法做
了,吃到了香香的烤肉和烤鸡翅。
我们在那里吃了将近两小时,尝到了好多美食。最后,我们恋恋不舍地离开了。我真希望下次再来品尝啊!