春天来了作文400字左右
“碧玉妆出一树高,万条垂下绿丝绦。”正如这首诗所说,春天是多么的美好。
在美丽的校园里,跑道旁的竹林中,细长的竹子下面还有许多娇嫩的小竹子冒出了尖尖角,它们正在努力地向着那些高大的竹子生长;学校小亭子边的银杏树又换上了绿色的春装,一把把扇子似的叶子好像在给亭子里的人扇风;学校围墙边的冬青树郁郁葱葱,圆形的叶子上时不时飞来一只只小瓢虫,好看极了。
在美丽的公园里,小山坡上的白玉兰盛开了。放眼望去,一片雪白,像白色的玉落在绿色的树叶中;公园的小河边,迎春花也开放了,一阵风吹来,枝条随风摇摆,花瓣有些黄,又有些粉,清新自然的颜色;在平原上,桃花最引人注目了,那粉红色的花儿最为耀眼。
在美丽的森林里,小河在春天的怀抱里又流动起来了,鱼儿在水中活奔乱跳;小草又从黄转绿了,在春雨的陪伴中成长;动物们从梦中醒了过来,准备寻找食物了。
啊!春天是多么的美丽啊!