春天来了作文400字左右
春天来了,大地苏醒了,小河解冻了,动物们从沉睡中苏醒了。
草地上的雪都化成了水,草儿喝到水,探出了头,小青蛙、小蛇、大熊从一声春雷中苏醒,它们有又开始了的一年。
小孩子穿上了新衣,都在河边开心的玩漂流树枝的游戏,大人们也高高兴兴的在河边洗衣服,男的砍柴,女的有的去洗衣服,有的去采茶,可高兴了。
老爷爷和老奶奶不仅在唱歌跳舞,而且还与青年人一起洗衣、采茶呢,春天到来,老爷爷、老奶奶们都精神焕发,虽然他们都很老,可是青春还在他们身上。
森林中,动物们相亲相爱,春天,动物们都变了,蛇、乌龟、鱼都脱壳,都换了壳。变的比以前更加的机灵了。
大地脱下它的白色的厚装,换上了青翠的春装,温暖的空气,让人们把寒冷,把温暖放在自己的身上,这既叫人舒服,又叫人惊叹。温暖的照在大地上,万物都开始。
小树到了冬天,都禿了,可是,经过了阳光的照射,小树长出了新的枝杆,长出了绿色的树叶,小树的树叶里多么翠绿,让人看起来就觉得进入了绿色。
春天真好,真暖和,我喜欢春天!