大海的歌声作文
大海是一位歌唱家,它的歌声让大家听得如痴如醉,而且百听不厌,不论你爱不爱听,它总是日日夜夜的唱。用心的聆听,它到底在唱什么?
大海是一位舞蹈家,它的舞步让人看得目瞪口呆,而且精采绝伦!不管你爱不爱看,它总是不分日夜的跳。专住的欣赏,它到底在跳什么?
哗啦哗啦!哗啦哗啦……一望无际的大海,了解了世上的悲欢离合。它以轻快的嗓音,不停不停的吟唱,一会儿高音,一会儿低音,不管是怎样的曲调,永远那么的荡气回肠!
日升日落,到底谁真正听懂它的歌声?日复一日,一次又一次,大海绵亘千古的歌声,就是永恒的时光。