胆小的表妹作文
表妹只比我小几个月,胆子却特别小!
和表妹回老家过年。老家有一间卧室,卧室门是木门,门的外面有把手,里面光光的。
那间卧室无人居住,里面放了许多杂物,像锅、碗、筷子什么的。我们在里面玩起了过家家。玩了一会儿,我们觉得缺少材料,就准备出去找一找。结果门打不开,我一下呆住了。回过神来,我们一起拉门,但是就是拉不开,手用力在门缝之间的空隙拉,还是不行,手都要弄破了。表妹眼眶里的泪珠在打转,最后还是落了下来。表妹哭着说:“都怪你,这下我们都出不去了!哇……”泪水顺着她的脸颊流了下来。
突然,“咚”一声,门开了。外公从外面走了进来。“你们俩在瞎玩什么呀!门一关你们就出不去了,如果我不来,你们怎么办哟!”
“外公,刚才表妹哭了,我没哭,我无所谓!”我漫不经心地说。
“如果不是你把门关了,我会哭吗?还有,表姐你刚才吓得手脚都在发抖呢!”表妹生气地说。
刚才吓得屁滚尿流,现在又神头鬼脸,真是个两面派啊!
这就是我的表妹,一个胆小的表妹。