电脑的自述
大家好,我是电脑。身体只有黑板的三分之一大小。我是黑色的,由键盘,主机,显示器,鼠标组成。鼠标的作用是画图画,玩游戏,确认信息。显示器的作用是让小主人看见资料。键盘是让小主人输入资料,让他查阅信息。主机的作用是开启键盘,鼠标,显示器。
我的作用可大了。可以通过国际互联网让小主人通电话,不仅能传来对方的声音还能显现他的形象。虽然对方远在天涯,但是通过我,能让人感觉近在咫尺。
我的内容非常丰富。可以用过我查阅信息。小主人可以通过我买飞机票,水票,火车票等等;还可以听音乐,读新闻,看电影;还可以和天南海北的朋友聊天,游戏;可以在家里听老师上课,上班,开会;还可以在家里直接买东西,用电子钱包付款。
我的作用很多,自从小主人有了我以后他的生活就更加方便,快捷了。