电脑的自述
我的名字叫电脑,我的颜色是黑的,我的功能非常多,比如说:玩游戏、看电影、看新闻、看作文、看书、聊天、网上购物、网上学习,和一些骗人的网页等。我给它们还分了分类,学习类:看新闻、看作文、看书、网上学习。娱乐类:玩游戏、看电影、聊天。购物类:网上购物。
我有一个朋友叫电视,它的功能和我一样,因为,我的小主人的爸爸前几天买了一个高科技的东西,那个高科技可以把一个主机用一条奇怪的线插在电视上,然后再用遥控器打到电脑那个键上就可以玩了,可惜的是,因为网速太慢不能上网玩游戏,只能看电影。
我还有一个朋友,和我一样叫电脑,它现在已经不使了,因为,自从上次,小主人把它修完之后就不能使了,其实还能使,只是小主人没发现罢了。