电脑的自述
嗨!大家好,俺的名字叫电脑,俺可是学习的得力助手。俺的身体里有CPU、显卡、主板、内存、硬盘等部件,还安装有OfficeWord、InternetExplorer、Mpiayer播放器、金山词霸、360杀毒等软件。
俺的小主人叫冯浩。他经常用俺来查找学习资料,俺总是能在第一时间为小主人提供学习资料。小主人的学习好也有我的功劳。现在,小主人经常在博客上打文章。在这个时候我的OfficeWord就派上了大用场。
俺在像我小主人这样的人的手里就能发挥极大的用处。而在那些只拿电脑玩游戏的人的手中就一点用都发挥不了,相反还会让他们得近视眼、学习成绩一落千丈。所以俺劝那些只有电脑玩游戏的小学生,要少用电脑玩游戏,要用电脑多干正事。