电脑的自述
我是一个电脑,我的身体只有人的身体的一半那么大。我全身是黑色的,我的知识可丰富了,我可以满足你的一切需求。
有一大部分人用我来查一些资料,而一少部分人用我来玩,小孩用我玩游戏当误了学习,大人用我玩游戏当误了工作。长大后他们为自己做的一切而感到后悔,到那时侯我不就成了害人精了吗?我可不想这样。
还有人为了方便,甚至不出家门就可以买东西,因为可以用电子钱包付钱,让商店把东西送到家里。提示一下大家在购买东西的时候,一定要看一看是不是山寨货,免得受骗。
可以这样说:“电脑已经解触人类了,就像手和足一样,永远分不开。