电脑的自述
我是电脑,我是无所不知的,我为我的小主人做了不少好事。
有些人说,学业才是最重要的,电脑就是扼杀大学文凭的刽子手,可见他们的孤陋寡闻。现在帮助孩子学习的软件举目皆是,从小学一年级到高中三年级数学地理科学……全方面跨度学校。这些软件声情并茂,妙趣横生,通过先进的技术将枯燥的课本知识变得深入浅出令孩子喜闻乐见流连忘返,将十余年的以拿大学文凭为最终目的的艰苦卓绝的奋斗历程变成了轻松愉悦的游戏过程。但不好的是,人们做的游戏软件也天衣无缝,五花八门的电脑游戏软件其制作之精良情节之曲折声光电运用之入木三分炉火纯青巧夺天工实在令人吃惊!令我的小主人神魂颠倒,成绩一落千丈!
希望以后人们能少做游戏软件!