优秀小学作文:我爱妈妈
语文课上李老师给我们上了28课小乌鸦爱妈妈,上完课我觉得小乌鸦很懂事,乌鸦妈妈年纪大了飞不动了,小乌鸦就照顾起自己的妈妈,来感激妈妈的养育之恩。我想到了我的妈妈,我觉得妈妈很爱我。爸爸一直都不在上海,虽然妈妈上班很辛苦,可她每天都要接送我上学,回家后帮我复习功课,双休日还要陪我去好几个地方上课。我高兴的时候妈妈和我一起高兴,我不听话犯错误的时候,妈妈会为我担心。
记得每年我生日或节日里妈妈都会送我心爱的礼物。可是妈妈生日时,我问妈妈想要什么样的礼物,妈妈却说:“你乖乖听话就是妈妈最想要的礼物”。妈妈现在给了我很多很多……,有一天我也会长大,妈妈也会变老,到时候我要象小乌鸦那样来回报妈妈。