迪士尼之旅作文
早就听说迪士尼乐园是一个非常好玩的地方,我一直很想去,今年暑假我们一家和我好朋友一家终于来到了期盼已久的上海迪士尼乐园!
迪士尼乐园里有好多好玩的项目,其中最热门的是加勒比海盗、创极速光轮、翱翔飞跃地平线……
首先,我们来到创极速光轮,这个是全球迪士尼乐园中最紧张刺激的过山车游乐项目之一,特别为上海迪士尼乐园设计打造的,所以迫不及待的想要体验这个特别的过山车。创极速光轮跟摩托车非常像,一排可以乘坐两人,伴随着令人心跳加速的音乐、灯光和3D图像,我们乘坐两轮光轮摩托车飞驰在轨道上,在黑暗的数字环境里体验加速、下沉、俯冲的快感,穿梭在创造的幻想空间中,尖叫声一片,我的心都快跳出来了,太刺激了!
接着我们来到了翱翔飞越地平线,让我们足足排了3个小时,腿都不是自己的了,终于排到了,我们坐在一把椅子上,系上安全带,随着座位的抬升,就像飞起来一样,一下到达云层里,蓝天白云我们触手可及,就像来到人间仙境,真的好美!我们就像“老鹰”在天空中自由的翱翔,穿梭在雪山间,然后又是一阵急速下降之后,我们飞过非洲的草原,远处有火山,各种动物在奔跑,后来又飞到埃菲尔铁塔,飞过长城,轻轻的越过金字塔的尖角……最后回到了上海,看到了东方明珠!真有趣,值了!
之后探险岛玩好出来,来到了宝藏湾,参观了杰克船长的宝藏之战。又玩了小飞侠,本来想去加勒比海盗的,可是人太多,不想再排了,有点遗憾。
不知不觉,天色已经很晚了,最后我们观看了晚上的烟花表演,非常震撼,那五彩缤纷的烟花把迪士尼照耀得更加光芒万丈!