迪士尼之旅作文
早上早早地被妈妈叫醒,因为今天我们要去香港迪士尼!
洗漱吃饭完毕,去火车站坐上了广九直通车,一路上和同去香港的一位小妹妹玩猜谜语,妈妈说多猜猜谜语,开学前还有一场欢乐考试呢!
火车行程两小时左右到达了香港九龙,出门打的直往迪士尼,一路上看到了一个码头,停了好多大货船,司机说这个是李嘉诚的码头,听爸爸说,他很有钱,我不知道!
路上我看到了米奇路标,我兴奋的指给妈妈看。远处米奇在向我招手啦,哈哈,我们进入迪士尼乐园啦!
排队入园,阿姨发给我一块米奇头的巧克力,真香,进了园我就拆开来吃了!
一路向前冲,哈哈,灰姑娘旋转木马,我一定要坐坐!
狮子王表演,太精彩了!
森林探险之旅,好刺激!
人猿泰山屋,好大的树啊,我走一圈去!
眼前奇妙仙子城堡一下子迷住了我,听说这是一个充满魔幻的城堡,它能使每个小朋友的梦想成真,外面一闪一闪挂满了珠子,我好想住在这个城堡里……只听见妈妈说多拍几张照片吧,回去把这画下来。看看这么漂亮,画下来一定很辛苦……坐上了幻想小火车,哐噹哐噹……一路上看到了平时只能在电视里看到的人物:米奇,米尼,维尼,白雪公主......
正值香港迪士尼5周年庆典,所以我们能看到迪士尼飞天巡游,叔叔阿姨们打扮成各种主题人物,表演得惟妙惟肖!
去明日世界走了一圈,出乐园门已经晚上7点多了,踏着星光我们坐上了回广大巴,在大巴上我美美的睡着了,梦中我又来到了魔幻城堡......