迪士尼之旅作文
香港迪士尼一直是我朝思暮想的地方,今年春节,我终于梦想成真,来到了香港迪士尼乐园游玩,这里真是一个美丽、奇妙、剌激的世界。
到大门口,我就迫不及待地拉着妈妈的手走进乐园,我们首先来到一条宽敞热闹的大街——美国小镇大街。可爱的米奇米妮站在路口热情地跟游客打着招呼。大街两旁商店林立,里面摆放着琳琅满目的纪念品任人挑选,真是让人目不暇接。置身其中,仿佛进入一个五彩斑斓的卡通世界。
在勇敢船长的带领下,我们坐上一条小船进入“原始森林”探险。水面开始很平静,突然,从河里冒出几只河马,张开大嘴好像要吃了我们。吓得船长赶紧让我们坐好,不要把身体探出去。船继续向前开去,一路上,我看到了好多“野生动物”,如大象、蛇、鳄鱼……忽然,我们被前后两条几尺高水柱挡住了去路,正当走投无路的时候,船长将船开到了一条狭窄的岩缝中,这里居然是火焰山的洞口。糟了,船身开始上下摇晃,火山要喷发了,洞口开始冒出大量的白烟,水面已经着火了。大家吓得惊悚尖叫,不过,总算有惊无险,最后我们安全回到了码头。
星战极速穿梭可是最剌激的项目。这是一个室内过山车,惊险程度足以让人魂飞魄散。我们坐上了太空船,一开始速度比较慢,我还可以看见漆黑的太空里,闪亮的星星一闪一闪的对着我眨眼睛。突然,太空船开始飞速上升、俯冲,人没反应过来,又来个急转弯。我马上闭上双眼,双手用力地抓紧栏杆,生怕被甩了出来,大约一分钟后,飞船慢慢地停了下来,我按住了自己抖动的大腿,长呼了一口气,终于结束了。
后来,我们还去了灰熊山谷、迷离庄园、幻想世界……
迪士尼真的是一个伟大的童话王国,我也经历了一场奇妙而快乐的迪士尼之旅。