上海迪士尼作文
这里有一个个美丽的公主,一个个帅气的英雄,还有两只快乐的小老鼠,这个就是我要给你们推荐的好地方——上海迪士尼乐园!
刚走近大门就能看见一座雄伟的粉红色城堡,走两步就看见气派的海盗船。如果要刺激的话就来个“抱抱龙冲天汽车”吧。你要是幸运的话还可以看到动画片中的唐老鸭,米奇,白雪公主……等等各种人物。还有演出和童话剧、花车,杂技表演。好多好多。
不过,有一个最好玩的地方,也就是迪士尼的“招牌菜”——晚上8点的电子烟花啦!
在7点半左右,看烟花的人挤满了看台,过了一会儿,烟花的音乐响起,慢慢的火花出现在天空。顿时人声鼎沸,有人大声道:“快看,小公主的头像映在了天空中了!”各式各样的图案像处于仙境般神奇、美丽的世界。
这就是我给你们推荐的一个好地方,大家一起来玩呀!