第一次抓娃娃作文
正午的阳光火辣辣的照射着大地,但这也阻止不了我们去玩的脚步,妈妈、舅妈带着我和妹妹来到了嘉亨茂三楼的游玩区。
哇!游玩区真是人山人海呀!这么多的设备,看得我眼花缭乱的,先玩哪一个好呢?看着看着,我的眼睛不由得一亮,目光聚集在几台娃娃机前,我兴奋地摩拳擦掌,准备试一下身手,想着:“这对我来说简直就是小菜一碟嘛!”于是,我将手中的两枚游戏币投入了娃娃机里,我左手放在操控杆上,右手放在按钮上,聚精会神地操控着,明明看着抓住了,却一提就掉下去了,手有劲但就是使不上,急得我手心里都出汗了,连抓了几次都没有成功,我几乎要放弃了。妈妈看到我垂头丧气的样子,便鼓励道:“加油!不要急,说不定多抓几次就会成功呢。”我听了妈妈的话,决定重振旗鼓。于是我屏住呼吸,再一次抓住了那只小黄鸭,一点,一点……我终于把它抓上来了!我开心的一蹦三尺高,并把小黄鸭递给了妹妹,说道:“送给你!”我看着妹妹高兴的样子,心里美滋滋的,这可是我第一次抓到的娃娃呀!
走在回家的路上,落日的余晖染红了西边的天空。在得意之余我陷入深思:有些事情真是看起来简单做起来难呀!但只要不轻言放弃,就一定会成功的!