抓娃娃包作文
一场大雨过后的城市,空气格外清新,人们纷纷走出房门迎接这清凉的夜晚。我和弟弟在路过商场门口的时候,看到一排抓娃娃的机器。里面的娃娃琳琅满目,看得人眼花缭乱,很是诱人。突然,我眼前一亮,抓娃娃的机器内居然有我心仪已久的小包包。我非常喜欢这个宝贝,于是下定决心,要抓一个带回家。
我换好了游戏币,怀着激动而又期待的心情直奔装有小包包的娃娃机。我仔细观察了里面包包分布的情况,决定去抓那个离出口最近又在最上面的包包。娃娃机有两个操纵按钮,左边的控制方向,右边的控制抓手。我轻轻移动方向杆,把抓手对准目标,轻轻地按下抓手按钮,抓手稳稳地抓住了目标,此时特别地激动,以为小包包已经胜券在握了,没有想到,就在小包包就要移动到出口上方时,抓手突然松开了,小包包又落回了远处。唾手可得的小包包竟然失之交臂,失落至极的我一点也不甘心,下定决心,一定要把小包包带回家。
第二次抓小包包的时候,我更加小心了。这一次我还是先选好目标,让抓手轻轻地慢慢地落下去。抓手又稳稳地抓到了小包包,我吸取了上次的教训,迅速移动方向键到出口处,猛地一松手,娃娃稳稳地洛进了出口处。抓到了,抓到了!激动得我欣喜若狂。商场里卖20多块钱的小包包,居然被我用两个硬币抓到了。
拿着我的战利品,我兴高采烈地回家了。