冬天的雪景作文
冬天的雪,像柳絮、像鹅毛,纷纷扬扬地飘散下来,房屋、树木都披上了白色的外衣,大地成了一个银色的世界。
有雪的冬天是白茫茫的世界,白色给了银杏树、松树、桂花树,为了让它们明年更好的成长。还把白色给了果树,让它们在寒冷里保暖。还把白色给了茫茫的田野,让田野不受虫子的危害。冬天把大地、小草、树都变成了白色。
冬天的雪,漫天飞舞,告诉小动物寒冷的冬天来到了,注意保暖哦!小喜鹊已经躲在了搭好的小房子里了,小青蛙藏在地洞里,小松鼠也储备了许多粮食……小动物们已经准备好了过冬了!
冬天的雪,藏着欢笑声,小朋友出来玩雪,有的打雪仗、有的堆雪人,玩的可开心了!五彩缤纷的羽绒服在雪地上格外鲜亮夺目。
冬天的雪,真是美丽壮观啊!