放炮作文300字
我很喜欢放炮。
以前的时候,我点找了就扔,但是我现在胆子大了。放炮的时候,点找了不扔。先拿着,快要炸的时候在扔。让他在空中炸的。比如点找了你面有人,就把炮放在脚地下,使劲的踩他。他就不炸了。有人给我爸爸说了我这样做,爸爸很不高兴,把去年的事前都给我抖出来了。
去年的过年,我觉得放炮很危险。
我们开始放炮了。我拿起了一个炮,点着了。我跑的时候,不小心把炮给弄倒了。炮口对着的是我爸爸,我的爸爸看见跑倒了,还看见我向爸爸跑,我怕咋找我,就给我说:“别过来别过来。”爸爸就赶紧的跑过来给我扶开了。跑响了,扎到了刚刚爸爸站的地方,我给爸爸说:“我以后再也不放大炮了,我要放小炮。”
现在我找到了,就更喜欢放炮了,放炮时候就更会玩了。就在前几天在家的时候,我在车库,有一个炮名叫“黑老大”的炮,我就手痒痒,我就拿这炮,回到了屋里拿出来火机,准备点,妈妈很害怕炮。就不让我点,可是我已经点找了,就扔了,他是炮半天不响,我走过去的时候炮就响了。把妈妈吓了一跳。因为我离得很近,过来很久,耳朵里还呼呼的响
我以后放炮的时候,一定要小心。