放炮作文300字
晚上,妈妈给我买了一些炮。
我正在玩炮呢,两位小哥哥走了过来,说:“我们想和你一起玩,可以吗?”
“我当然愿意。”说着,我拿出一条长炮准备点火,其中一位小哥哥说话了:“这样放炮多没有意思,这儿有一个塑料瓶子,咱们把炮放进去,只把一小部分露出来,再扣上瓶盖,这不就成了典型的手榴弹了吗?”我同意了。我拿打火机对准炮点火,“咣”的一声,瓶子被炮炸成了两半,我们欢呼雀跃,高兴的不得了。
我们又发明了一种玩法,我们先拾来一个长筒,然后把炮塞进去,最后点火。“噼哩吧啦”,长筒里传来了“惊天动地”的响声。照着这样的方法,我们把所有的炮都放完了。
我又向妈妈要了两元,买了二十条长炮,我们把所有的炮,系成一条“长龙”点着了,炮就像一条“栩栩如生”的龙正在尽情的玩耍呢!
时间过得非常快,眨眼间,我该回家了,我觉的放炮给我带来了无穷的快乐!虽然放炮好玩,可是千万要注意安全哦!