风的游历小学作文
我是风,我从寒冷刺骨的冬天来,走到了绵绵的春天,走过了炎热的夏天,现在终于走到了收获的季节——秋。
冬天,我变成了刺骨的寒风。人们见到我,立马穿上了厚厚的大衣,动物们见到我,马上就往洞里窜。就这样,我霸道地过完了这个冬天。
终于,春天来了,我暴躁的脾气也渐渐收敛起来,随着这绵绵的季节变得温和。我轻轻地拂过草原上,原来被白皑皑的积雪覆盖的草原,已在温暖的阳光的帮助下,脱去老婆雪白的大衣,露出了翠绿的身躯。误跑误撞,我来到了一片茉莉花林,一朵朵白色的小花盛开在枝头,翠绿的叶子衬托着白色的笑脸,显得更加纯洁。我在茉莉花林中转了一圈,身上就带有了茉莉花的芬芳清香。
一个季节过去,一个季节又将来临,不久,就迎来了炎热的夏天。
夏天,好不容易温和一点的我,又因这酷暑开始烦躁起来。为了使自己减少热气,我开始疯狂地奔跑。一路上遇到我的人,都脱下了大衣,穿上了薄薄的短袖。我狂躁地过完了夏天,终于来到了秋高气爽的季节——秋。
今年的秋天,过得十分充实,我走过了一座座山丘,看到了郁郁葱葱的绿叶已经变得金灿灿的了,一片,一片,轻轻飘落,飘到了地上,变成厚厚的金地毯。我最喜欢听有人或动物踩上去,发出“咔嚓”“咔嚓”的声音,好像有节奏的打击乐,多么动听!我还来到了田野,金灿灿的,多么耀眼!我最爱看到农民伯伯的笑脸,他们望着收获的田野,回想一年的幸苦,露出了欣慰的笑容。
走过;多少个春、夏、秋、冬,我看到了许多大自然的美丽,我爱这美丽的季节,我爱这美丽的大自然!