爱心义卖的`作文
这是一个快乐的下午,集美二小正在举行义卖活动。
第二节课一上课,全校的同学像关在笼子里的鸟儿飞奔向操场。他们结伴而行,相互找到了自己喜欢的东西买了下来。我们正得意洋洋地说着自已买来的东西时,老师的话把我们从梦中呼唤过来。哎呀!老师叫我们去排队了。这是为什么呀!我们还没玩够呢!我就知道,一定又是老师要发话了。果然,老师给我们简简单单地说了一遍义卖活动的情况,就让我们分散去买东西了。“太棒了!”同学们呼喊着,跑向刚刚去买东西的班级。
“我要这个。”“我要那个。”每个班级义卖的地方都人山人海,嘈杂声和欢笑声徐徐从操场传出。越传越远。没过多长时间,东西就卖完了,根本就没留下什么好东西,许许多多没买到的销售员只好垂头丧气的回教室了。呀!谁也没有发觉,时间过得是这么的快,一转眼就放学了,我们拿着买回来的东西,背上书包,踏着轻快的步伐,连蹦带跳的回到了家。
我们为什么叫爱心义卖呢?因为我们要把所赚到的钱捐给校长以前教过的学校。那是一个贫困的学校,因为他们住在农村,他的学校十分的小。是的,我们要把爱心传递给每一个人,让所有的人都过上幸福的生活,上最好的学校,穿最好的衣服,吃最好的饭。
现在我们已经有一千多元钱可以捐给其他的学校,希望他们能过上美好的生活。