我背上我那小巧玲珑的书包,乘着车,来到了我们春游的目的地------美丽的-茶花园。
在路上,我坐在车上,望见了许多春天的使者,如油菜花、桃花等,它们舞动着自己婀娜的身姿,那优美的舞姿在耀眼的阳光下显得格外显眼,让我们迫不急待的想投入春天的怀抱。
望着车窗外那美丽的风景,不知不觉就来到了茶花园,我兴奋不已,跨着欢快的步伐进了茶花公园,一进大门,一股淡淡的清香扑鼻而来,淡淡的清香加上丝丝微风,使人神清气爽。继续向前走,各式各样的茶花渐入眼帘,红的、白的、黄的,在温和的春光下显得格外的娇艳,到处都是一副其乐融融的样子,让人心里有一种说不出来的快感。
我呼吸着新鲜的空气,游赏着美丽的景色,这种感受真是非常舒服,令人心情十分爽意。