动物园的作文300字
今天是阳光明媚的日子,天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂。
动物园热闹极了,大象帕买过十八岁的生日。熊猫庆庆慢吞吞地走来,对大象说:“祝你生日快乐!”大猩猩也跑来对大象说:“大象爷爷,祝您生日快乐!”千年龟连忙问大猩猩:“大象那么年轻,还是十八岁的小孩呢,你怎么叫它爷爷呀?”猴子听了,摇了摇头说:“大象十八岁就相当于人类的一百二十岁,它的寿命只有二十几年,哪能和您这个老寿星比呢?”
突然狮子、白狐推着三层的大蛋糕过来了,蛋糕上面有水果、蔬菜、青草,还洒着果酱呢。大象乐坏了,它立刻请来所有的动物朋友一起分享蛋糕。
熊猫庆庆说:“告诉你们一个好消息,我们要搬到生态动物园去了。在那里我们可以自由地生活。”
猴子说:“我们再也不要关进铁笼子,以后我们会有更多的朋友。”
他们说着笑着,吵醒了鳄鱼姑娘,它淡淡地说:“好是好,可是我还得在水池里”。大家听了都忍不住笑了。