关于父亲节的作文
每年的父亲节一来,我身边的朋友们就都聚集在一起讨论着要在这个节日里,给我们的父亲送上什么礼物?
眼瞧着今年的父亲节就要来临了,我与我的朋友们又来了一次探讨大会。我们在策划着要给我们的父亲送上不一样的惊喜。
终于,我们等来了父亲节这一天。我与朋友们的计划是将我们的父亲都约到一起,然后一起朝着他们送上我们的父亲节祝福,除此之外,还要准备我们的个人小礼物。因为这天是周末。大家都有空,所以这天一早,我就借着要父亲带着上街买东西的由头,将父亲带到了一个商场的休息空地。
我到来的时候,已经有好几位朋友将他们的父亲带来了,就坐在休息椅上。接着,不多久,我的朋友们就都到齐了,人一齐,我与朋友们顿时站了起来,然后牵着父亲的手,让我们的父亲坐到一起。之后,我与我的朋友们并排站在父亲的面前,深深的鞠了一躬,这是作为我们对父亲不求回报的付出的感恩。
“爸爸,父亲节快乐!”我与朋友们异口同声的说了出来,之后,我们拿出自己准备的小礼物递到了父亲的面前。我们的行为引来了不少人前来观望,并且还有不少人鼓起来掌,也对我们在今天给父亲送来的别样的父亲节祝福带来鼓励。
我看着我的父亲将我的礼物收下,我的心里开心极了,平日里的父亲是这般的疲惫与忙碌,感恩父亲,在这个父亲节里感恩我们父亲的无私与伟大。
回家的时候,父亲紧紧的握着我的手,父亲是高兴也是兴奋的。今年的父亲节过去了,但是我对父亲的感激每天都在,我会用我的实际行动来给感恩我的父亲,回报我的父亲。