自己成长的故事作文300字
我的成长故事有很多,记得的也很多。就说说最近发生的事吧,我说了还有些脸红。
就是期末考试的前一天晚上的事,上午英语补习班老师退的五十元钱。我花了二十六元钱,买了一本《洛克王国的秘籍》的玩游戏的书。晚上书被我妈妈发现了,妈妈问我书是那里来的。我骗妈妈说是鄂玉龙送给我的。妈妈不相信我的谎话,一再追问下,我只好说实话了。妈妈非常生气。给爸爸说了。爸爸也非常生气,说等期末考试完了之后再和我算账。
我很害怕,怕爸爸打我。
怕爸爸把我打得头破血流。
我已经认识到自己的错误,以后不会再犯,我一直没有勇气向爸爸妈妈当面承认错误。在这里我向爸爸妈妈和大家保证我以后不再犯同样的错误。请同学们引以为戒,不要学我。