关于狗作文
以前我在城里害怕,但是在乡下反而相反,这是为什么呢?
有一次,我在外婆家吃饭,发现门外有一条小狗坐在门口,仿佛叫我们给它吃的,我们家的人数次把它赶走,结果者失败,它又回到了原处。我见我吃过的一根骨头,我立刻思考了起来,狗都喜欢响骨头,那么为何不用骨头把它引开呢!于是,我拿起了骨头,把骨头扔在了门外,果然,那小狗就开始津津有味地吃了起来,我们以为他吃饱了,没想到,它又回来了,于是,外公把它赶走,就是赶不走,时间过得很快,我吃好饭,把别得骨头又扔给它,吃完之后,它总算摇着尾巴走了。
还有一只白狗,它也不是弱小的,因为有一次,我把骨头扔在中间,两只小狗竟然飞快跑向骨头,吵了一架。
今天,我把剩菜给黑狗吃了,白狗只能饿肚子了。
动物有感情的,人也有的,那么人和狗也会有感情的。