星期天下午,爸爸答应给我买几条金鱼。
我们一起来到大街上卖鱼的地方,爸爸给卖鱼的说好了价六元五条小金鱼。最后爸爸又想让人家添一条小的,别人不给,看着我们不打算要了,卖鱼者把小金鱼又放回了大鱼缸里,我一看急了,怪爸爸不给我买了,认为他骗我,并且把手里的绿茶泼到了爸爸身上,还哭了起来。爸爸气坏了,这次没打我而是很生气的走了。
我哭得更凶了,妈妈劝我,并且说我做的不对,要我向爸爸道歉。我哭了一会儿,感觉自己确实做得不对,就向爸爸道了歉,爸爸原谅了我,并答应明天再给我买几条小金鱼。