关于妈妈作文
今天“三八”妇女节,同学们都给自己的妈妈准备了各种各样的礼物。可是,我给该妈妈什么礼物呢? 放学后,我回到家正在思考着这个问题。这时妈妈回来了,我看到妈妈一脸疲劳的样子,急忙从鞋架上拿出妈妈的拖鞋放在妈妈的脚下,妈妈笑了。我又扶着坐在沙发上,我跑到妈妈身后,把两只小手轻轻地放在妈妈肩上,轻轻地给妈妈揉肩,我悄悄地看到妈妈闭着眼睛,面带微笑,好像要陶醉了一样。揉了一会肩,我握起了小拳头,在妈妈背上轻轻地捶打,妈妈笑了。我一边给妈妈捶背一边对妈妈说:“对不起妈妈,我没有给你准备节日的礼物。”妈妈高兴地说:“宝宝,这不是你送给我的最好的礼物吗?我今天过了一个最快乐最幸福的节日。” 听了妈妈的一番话,心里高兴极了。